Datenschutzrichtlinie

KRONOPLUS LIMITED und dessen verbundene Unternehmen respektieren Ihr Recht auf Datenschutz in der Online-Welt, wenn Sie diese Website verwenden und mit uns elektronisch kommunizieren. Bitte studieren Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig, damit Sie verstehen können, wie wir personenbezogene Daten und andere Informationen, die von uns während Ihrer Nutzung dieser Website erfasst werden, sammeln und verwenden. Wenn Sie die Nutzung dieser Website fortsetzen, stimmen Sie damit automatisch den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnet „diese Website“ die Website www.krono-original.co einschließlich aller Dokumente, die jeweils auf oder Teil dieser Website sind, sowie alle anderen Websites, auf die externe Links in dieser Website verweisen, soweit eine dieser Seiten nicht durch KRONOPLUS LIMITED oder eines seiner verbundenen Unternehmen bereitgestellt wird oder über Datenschutzbestimmungen oder -richtlinien verfügt, die von dieser Datenschutzrichtlinie abweichen; und „personenbezogene Daten“ umfasst Informationen, mit deren Hilfe Sie identifiziert oder kontaktiert werden könnten oder ein Persönlichkeits- oder Netzprofil von Ihnen erstellt werden könnte (z. B. Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail).

Wir haben eine Liste von FAQs erstellt, die Ihnen einen Überblick über die Maßnahmen geben, die wir zum Schutz der Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und anderer Informationen, die Sie uns bei der Nutzung unserer Website überlassen, ergreifen. Sollten Sie weitere Fragen zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten oder anderer Informationen oder sonstige Anfragen hinsichtlich unserer Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns gerne unter privacy@krono-original.com.

Die jeweiligen Antworten zu den einzelnen Fragen finden Sie nachstehend.

  1. Was wird durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt?
  2. Wer ist für die auf dieser Website erfassten personenbezogenen Daten verantwortlich?
  3. Gelten für mich besondere Vorschriften, wenn ich unter 18 bin?
  4. Warum erfassen Sie personenbezogene Daten?
  5. Dürfen meine personenbezogenen Daten für andere Zwecke verwendet und an Dritte weitergegeben werden?
  6. Werden von uns automatisierten Daten erfasst und verarbeitet?
  7. Werden von uns Cookies verwendet?
  8. Was passiert mit Informationen, die per E-Mail und Feedback-Möglichkeiten und in Chatrooms, Notice Boards, Newsgroups auf Ihrer Website bereitgestellt oder ausgetauscht werden?
  9. Wie kann ich die Richtigkeit meiner personenbezogenen Daten sicherstellen?
  10. Werden Ihre personenbezogenen Daten gesichert und wie lange speichern Sie meine Daten?
  11. Was passiert mit meinen personenbezogenen Daten, die an andere Websites weitergegeben wurden?
  12. Wer ist für personenbezogene Daten von anderen Personen verantwortlich, die Ihnen bereitgestellt werden?
  13. Können Sie diese Datenschutzrichtlinie ändern?
  14. Können personenbezogene Daten ins Ausland übermittelt werden?
  15. Wie kann ich Sie kontaktieren?

1. Was wird durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt?

Diese Datenschutzrichtlinie umfasst die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und anderer Informationen, die wir von Ihnen durch die Nutzung unserer Website erhalten.

Websites von verbundenen Unternehmen von KRONOPLUS LIMITED enthalten möglicherweise Datenschutzbestimmungen und -richtlinien, die von dieser Datenschutzrichtlinie abweichen. Wenn Sie auf der Website www.krono-original.com unterwegs sind, prüfen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen und -richtlinien der jeweiligen von Ihnen besuchten Website; Sie können nicht davon ausgehen, dass diese Datenschutzrichtlinie für alle Seiten gilt, die mit dieser Website verlinkt sind.

Zurück zum Anfang

2. Wer ist für die auf dieser Website erfassten personenbezogenen Daten verantwortlich?

Für die von Ihnen über diese Website bereitgestellten Daten ist KRONOPLUS LIMITED (im Weiteren auch bezeichnet als „wir“ oder „uns“) verantwortlich, ein Unternehmen mit Sitz in Mosta, Malta mit der Handelsregisternummer C 93394 und eingetragenem Sitz in 183, ARGALI HOUSE, TRIQ IL-FORTIZZA, MOSTA, MALTA. Per E-Mail erreichen Sie uns unter privacy@krono-original.com.

Zurück zum Anfang

3. Gelten für mich besondere Vorschriften, wenn ich unter 18 bin?

Bitte übermitteln Sie uns keine personenbezogenen Daten (zum Beispiel Ihren Namen, Ihre Adresse oder E-Mail-Adresse), wenn Sie unter 18 Jahre alt sind. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind und eine Frage stellen möchten oder diese Website auf eine Weise nutzen möchten, die die Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten erfordert, sollte sich diese Eingabe strikt an den Ihnen von Ihren Vorgesetzten als Teil Ihrer Arbeit zugewiesenen Aufgabe orientieren und in Absprache mit Ihren Vorgesetzten erfolgen, oder diese Eingabe sollte von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten getätigt werden.

Zurück zum Anfang

4. Warum erfassen Sie personenbezogene Daten?

Wir erfassen und verarbeiten personenbezogene Daten zu den folgenden Zwecken:

  • um auf von Ihnen gestellte Fragen oder Anfragen zu antworten
  • um von Ihnen erteilte Aufträge oder Anträge zu bearbeiten
  • um unsere Pflichten hinsichtlich einem von Ihnen mit uns abgeschlossenen Vertrag zu erfüllen oder auf andere Weise auszuführen
  • um Probleme mit an Sie bereitgestellten Produkten oder Dienstleistungen vorhersehen oder lösen zu können
  • um Produkte oder Dienstleistungen zu entwickeln, die dann Ihren Bedürfnisse entsprechen
  • um interne Marktforschung zu betreiben und Verkaufsdaten zu verfolgen.
  • um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren, was auch durch E-Mail oder per Telefon erfolgen kann
  • um durch die Weitergabe der personenbezogenen Daten an verbundene Unternehmen von KRONOPLUS LIMITED und ausgewählte Dritte diesen zu ermöglichen, Sie mit Informationen zu versorgen, die für Sie von Interesse sein könnten (wie beispielsweise Informationen zu Produkten oder Dienstleistungen).
  • Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf der folgenden rechtlichen Grundlage:
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für die Durchführung eines Vertrages mit Ihnen oder auf Ihre Anfrage hin notwendig (Art. 6 (1) b) DSGVO).
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist notwendig zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der berechtigten Interessen unserer verbundenen Unternehmen oder anderer Dritter. (Art. 6 (1) f) DSGVO).
  • Auf der Grundlage Ihrer Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (Art. 6 (1) a) DSGVO).
  • Aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung (wie gesetzliche Aufbewahrungspflichten) (Art. 6 (1) c) DSGVO).

Zurück zum Anfang

5. Dürfen meine personenbezogenen Daten für andere Zwecke verwendet und an Dritte weitergegeben werden?

Zusätzlich zu den unter Paragraph 4 dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführten Zwecken, können wir Ihre personenbezogenen Daten zu anderen Zwecken nutzen. Vor dieser Nutzung werden wir Sie jedoch über unsere Absicht sowie über die rechtliche Grundlage, auf der dies geschehen soll, informieren. Wenn Sie uns personenbezogene Daten bereitstellen, werden wir diese personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, außer

  • Sie stimmen dieser Weitergabe zu: Bei der Erfassung von Daten werden Sie über den Empfänger oder die Empfängerkategorien informiert;
  • als Teil der Bearbeitung Ihrer Anfragen und/oder Ihrer Aufträge und Ihrer Nutzung unserer Dienstleistungen: an von uns beauftragte Subunternehmer, an die wir nur die Daten weitergeben, die für die Ausführung der jeweiligen Beauftragung notwendig sind, wobei diese Subunternehmer diese Daten nur für den jeweiligen Zweck nutzen dürfen;
  • als Teil der Verarbeitungstätigkeiten nach Artikel 28 der DSGVO: an externe Dienstleister, die wir sorgfältig ausgewählt und beauftragt haben und die durch unsere Vorgaben und durch die Bestimmungen der DSGVO gebunden sind und regelmäßig kontrolliert werden; und
  • in Übereinstimmung mit den rechtlichen Verpflichtungen: an Dritte, die zum Erhalt dieser personenbezogenen Daten befugt sind.

Zurück zum Anfang

6. Werden von uns automatisierten Daten erfasst und verarbeitet?

Wir erfassen möglicherweise automatisch Informationen, wenn Sie diese App nutzen. Wie auf allen anderen Websites erfasst unser Server automatisch Informationen und speichert diese vorübergehend in Protokolldateien des Servers, wenn sich die App mit unserem Server verbindet. In diesem Fall erfassen wir die folgenden Daten, die wir aus technischen Gründen benötigen, wenn wir die Inhalte der App für Sie anzeigen und deren Stabilität und Sicherheit sicherstellen sollen (rechtliche Grundlage: Artikel 6 (1) f) der DSGVO):

  • die IP-Adresse des Rechners, von dem die Anfrage gesendet wurde;
  • die vom Client angefragte Datei;
  • den HTTP-Antwortcode;
  • die von Ihnen besuchte Internetseite (Verweiser-URL);
  • Datum und Uhrzeit, wann die Serveranfrage versandt wurde;
  • Art und Version des verwendeten Browsers; und
  • das auf dem Rechner, von dem die Anfrage versandt wurde, verwendete Betriebssystem.

Diese Website nutzt Google Analytics, ein von Google Inc. (im Weiteren „Google“) bereitgestellter Webanalysedienst. Google Analytics verwendet kleine, als Cookies bezeichnete Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um die Analyse Ihrer Websitenutzung zu ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen hinsichtlich Ihrer Nutzung dieser Website wird üblicherweise an einen Google-Server in den Vereinigten Staaten übermittelt und dort gespeichert. Falls auf dieser Website die IP-Anonymisierung aktiviert ist, kürzt Google Ihre IP-Adresse bei der Übertragung unter den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder an andere Mitgliedstaaten des Vertrags über den Europäischen Wirtschaftsraum. Nur in Ausnahmefällen wird Ihre vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den Vereinigten Staaten übertragen und danach gekürzt. Auf Verlangen des Betreibers dieser Website nutzt Google die Informationen, um Ihre Nutzung dieser Website zu bewerten, Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen und dem Betreiber dieser Website andere Dienste hinsichtlich Website-Aktivitäten und Internet-Nutzung zur Verfügung zu stellen.

Google bestätigt, dass die von Ihrem Browser als Teil von Google Analytics übermittelte IP-Adresse nicht mit anderen Daten, die sich in Besitz von Google befinden, zusammengeführt wird.

Sie können die Speicherung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrer Browser-Software wählen; beachten Sie jedoch bitte, dass Sie dadurch möglicherweise nicht in der Lage sind, alle Funktionen dieser Website zu nutzen. Außerdem können Sie der Erfassung von durch Cookies erzeugten Daten durch Google in Bezug auf Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) sowie auf die Verarbeitung der Daten durch Google widersprechen. Dazu laden Sie bitte das unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de erhältliche Browser-Plugin herunter und installieren Sie es.

Diese Website nutzt Google Analytics mit dem Zusatz _anonymizeIp(). Dies bedeutet, dass IP-Adressen vor ihrer Verarbeitung gekürzt werden und einer Einzelperson nicht zugeordnet werden können. Sollte durch in Zusammenhang mit Ihnen erfasste Daten eine persönliche Verbindung zu Ihnen hergestellt werden können, wird diese Verbindung unverzüglich ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten werden sofort gelöscht.

Wir nutzen Google Analytics regelmäßig zur Analyse unserer Website und zur Verbesserung ihrer Nutzung. Die so erhaltenen Statistiken ermöglichen uns, unser Angebot zu optimieren und für Sie, den Nutzer, interessanter zu gestalten. In Ausnahmefällen, in denen personenbezogene Daten in die Vereinigten Staaten übermittelt werden, unterliegt Google den Bestimmungen des EU-US Datenschutzschilds (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). Die rechtliche Grundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Artikel 6 (1) p. 1 f) der DSGVO.

Informationen über den externen Dienstleister finden Sie nachstehend: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, Fax: +353 (1) 436 1001; Nutzungsbedingungen: https://www.google.com/analytics/terms/gb.html; Übersicht über Datenschutz: https://support.google.com/analytics/answer/6004245; 'Datenschutzerklärung: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Diese Website nutzt den von Yandex Oy Limited Company - Moreenikatu 6, 04600 Mantsala, Finnland (im Weiteren bezeichnet als „Yandex“) bereitgestellten Webanalysedienst Yandex.Metrica.

Yandex.Metrica nutzt „Cookies“, kleine auf dem Computer des Nutzers platzierte Textdateien, die die Nutzeraktivitäten analysieren.

Mithilfe von Cookies erfasste Informationen geben nicht Ihre Identität preis, können uns jedoch dabei helfen, die Leistung unserer Website zu verbessern. Mithilfe von Cookies erfasste Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden an Yandex übermittelt und auf dem Yandex-Server in der EU und der Russischen Föderation gespeichert. Yandex verarbeitet diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, für uns Berichte über unseren Website-Betrieb zu erstellen und andere Dienstleistungen zu erbringen. Yandex verarbeitet diese Informationen entsprechend den Nutzungsbedingungen von Yandex.Metrica Service.

Indem Sie die entsprechenden Browser-Einstellungen vornehmen, können Sie die Nutzung von Cookies unterbinden. Alternativ können Sie auch folgendes Tool verwenden: https://yandex.com/support/metrika/general/opt-out.html. Dadurch können jedoch einige Funktionen der Website beeinträchtigt werden. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Yandex Ihre Daten in der vorstehend beschriebenen Weise und zu den oben genannten Zwecken verarbeitet.

Außerdem verwenden wir Hotjar, um die Bedürfnisse unserer Nutzer besser verstehen und diese Dienste und Erfahrungen optimieren zu können. Hotjar ist ein Technologiedienst, der uns dabei unterstützt, die Erfahrungen der Nutzer besser zu verstehen (z. B. wie viel Zeit die Nutzer auf welchen Seiten verbringen, welche Links sie anklicken, was die Nutzer mögen und was nicht, usw.), sodass wir in der Lage sind, unsere Dienste durch Nutzer-Feedback auszubauen und zu erhalten. Hotjar nutzt Cookies und andere Technologien für die Erfassung von Daten über das Verhalten unserer Nutzer und ihre Geräte (insbesondere die IP-Adresse des Geräts (nur in anonymisierter Form erfasst und gespeichert), die Bildschirmgröße des Geräts, der Gerätetyp (eindeutige Gerätekennung (UDI)), Browser-Informationen, geographischer Standort (nur das Land), für die Anzeige unserer Website bevorzugte Sprache). Hotjar speichert diese Informationen in einem pseudonymisierten Nutzerprofil. Weder Hotjar noch wir verwenden diese Informationen zur Identifikation einzelner Nutzer oder zum Abgleich mit anderen Daten eines einzelnen Nutzers. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzrichtlinie von Hotjar unter diesem Link.

Sie können sich gegen die Erstellung eines Nutzerprofils, die Speicherung von Daten zur Nutzung unserer Seite durch Hotjar und die Nutzung von Tracking-Cookies auf anderen Websites durch Hotjar durch Anklicken des folgenden Abmeldelinks entscheiden.

Auf dieser Website nutzen wir ein Plugin des Webanalysedienstes New Relic. Es ermöglicht uns, statistische Bewertungen über die Geschwindigkeit der Website zu erfassen und zu ermitteln, ob der Zugriff auf die Website möglich ist und wie schnell die jeweiligen Seite angezeigt wird, wenn der Zugriff erfolgt. Dieser Dienst wird von New Relic Inc. (188 Spear Street, Suite 1200 San Francisco, CA 94105, USA; „New Relic“) erbracht.

New Relic verwendet Cookies. Wenn ein Nutzer auf eine Website zugreift, die ein Plugin von New Relic enthält, stellt sein Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von New Relic her. Durch die Integration des Plugins erhält New Relic die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Wenn der Nutzer bei New Relic eingeloggt ist, kann New Relic seinen Besuch seinem Konto bei New Relic zuordnen. Falls jedoch ein Nutzer nicht Mitglied bei New Relic ist, speichert New Relic seine IP-Adresse.

Zweck und Umfang der Datenerfassung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch New Relic sowie die jeweiligen Rechte und Einstelloptionen zum Schutz der Privatsphäre von Nutzern finden Sie in den Datenschutzinformationen von New Relic: https://newrelic.com/privacy. New Relic unterliegt dem EU-US Datenschutzschild (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). Die rechtliche Grundlage für die Nutzung von New Relic ist Artikel 6 (1) p. 1 f) der DSGVO.

Falls ein Nutzer Mitglied von New Relic ist und nicht möchte, dass New Relic über diesen Dienst Daten über ihn erfasst und auf New Relic gespeicherte Daten mit seiner Mitgliedschaft verknüpft, muss er sich ausloggen, bevor er die Website von New Relic besucht. Sie können der Erfassung und Speicherung von Daten zum Zwecke der Webanalyse jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie Cookies in ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Siehe dazu die entsprechende Hilfe-Datei oder Hilfe-Funktion Ihres Browsers.

Der Dienst „AddThis“ von Oracle (500 Oracle Parkway, Redwood Shores, CA 94065, USA) findet in unserem Online-Angebot Verwendung, um Inhalte dieses Online-Angebots in den sozialen Netzwerken zu teilen (sogenanntes „Sharing“). AddThis nutzt die personenbezogenen Daten unserer Nutzer zur Bereitstellung und Durchführung der Sharing-Funktionen. Außerdem kann AddThis pseudonymisierte Daten von Nutzern zu Marketingzwecken verwenden. Diese Daten werden auf dem Rechner des Nutzers mithilfe von sogenannten „Cookie“-Textdateien gespeichert. Mehr Informationen dazu finden Sie in der AddThis-Datenschutzrichtlinie: https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html, Sie können sich gegen Tracking entscheiden unter: https://datacloudoptout.oracle.com/. Oracle unterliegt dem EU-US Datenschutzschild (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). Die rechtliche Grundlage unserer Nutzung von AddThis ist Artikel 6 (1) p. 1 f) der DSGVO.

Zurück zum Anfang

7. Werden von uns Cookies verwendet?

Wir erfassen ebenfalls anonymisierte, nicht personenbezogene Daten über Ihre Nutzung dieser Website durch die Verwendung von „Cookies“; dies sind kleine Computerdateien, die wir auf die Festplatte Ihres Computers übertragen und durch die wir wissen, wie oft jemand unsere Website besucht und welche Aktivitäten er während des Besuchs unserer Website durchführt (wie beispielsweise die besuchten Seiten, usw.). Jedem Computer wird ein anderes Cookie zugeordnet. Die von den Cookies erfassten Informationen helfen uns auf dieser Website speziell für Sie entwickelte Werbung und Inhalte dynamisch zu erzeugen und ermöglichen uns, statistisch zu beobachten, wie viele Menschen unsere Website besuchen und zu welchem Zweck. Wir verwenden keine Cookies, um mit Ihrer Person verbundene Daten auf Ihrem Rechner zu speichern oder diese zu erfassen. Sie können das Cookie löschen oder es daran hindern, uns Informationen bereitzustellen, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem Computer ändern (siehe Ihre Hilfe-Fenster oder Gebrauchsanweisungen). Für die produktive Nutzung unserer Website ist es nicht nötig unser Cookie zu akzeptieren. Wenn Sie jedoch unser Cookie ablehnen, funktionieren möglicherweise einige der Funktionen und Annehmlichkeiten unserer Website nicht richtig.

Zurück zum Anfang

8. Was passiert mit Informationen, die per E-Mail und Feedback-Möglichkeiten und in Chatrooms, Notice Boards, Newsgroups auf Ihrer Website bereitgestellt oder ausgetauscht werden?

Allgemeine Nutzung unserer Website

Falls diese Website Möglichkeiten für E-Mail, Feedback, Chatrooms, Noticeboards oder Newsgroups usw. bietet, erfassen wir möglicherweise Informationen, die Sie über diese Funktionen bereitstellen oder austauschen. Generell ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten an uns durch unsere App (Ihr Familienname, Vorname, E-Mail-Adresse und/oder Postadresse) freiwillig. Diese Daten werden verwendet, damit Sie unsere Funktionen in der App nutzen, Ihre Anfragen und/oder Ihre Aufträge verarbeiten können. Die rechtliche Grundlage dafür ist Artikel 6 (1) b) der DSGVO oder Artikel 6 (1) f) der DSGVO.  Bitte beachten Sie, dass wir keine Verantwortung dafür übernehmen, wenn Dritte die von Ihnen über diese Funktionen bereitgestellten Informationen nutzen. Bitte bedenken Sie, welche personenbezogenen Informationen Sie über diese Funktionen offenlegen.

Newsletter

Mit Ihrer Zustimmung können Sie unseren Newsletter abonnieren, durch den wir Sie über unsere aktuellen interessanten Angebote informieren. Die beworbenen Produkte und Dienstleistungen werden in der Zustimmungserklärung aufgeführt.
Um sich für unseren Newsletter zu registrieren, kann ein dafür vorgesehenes Webformular verwendet werden. Außerdem speichern wir die von Ihnen verwendeten IP-Adressen und den Zeitpunkt der Registrierung und Bestätigung. Zweck dieses Vorgangs ist es, gegebenenfalls Ihre Registrierung nachweisen zu können, um einen möglichen Missbrauch Ihrer personenbezogenen Daten aufzuklären.
Die einzigen verpflichtenden Informationen für den Erhalt des Newsletters sind Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Name. Die Angabe weiterer, separat gekennzeichneter Daten ist freiwillig und wird verwendet, um Sie persönlich ansprechen zu können. Nach Ihrer Bestätigung speichern wir Ihre Daten, um Ihnen den Newsletter senden zu können (die rechtliche Grundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO).
Sie können Ihre Zustimmung zum Erhalt eines Newsletters jederzeit widerrufen und den Newsletter abbestellen. Sie können Ihren Widerruf durch Anklicken des in jeder Newsletter-E-Mail angegebenen Link oder durch eine E-Mail an privacy@krono-original.com erklären.
Wir weisen Sie darauf hin, dass wir mit der Zusendung des Newsletters Ihr Nutzerverhalten bewerten. Für diese Analyse enthalten die versendeten E-Mails sogenannte Webbeacons oder Zählpixel, die auf unserer Website gespeicherte Ein-Pixel-Bilder darstellen. Für die Bewertungen verknüpfen wir die in Artikel 6 vorstehend genannten Daten und die Webbeacons mit Ihrer E-Mail-Adresse.

Bewerbung auf freie Stellen

Im Rahmen unserer Karriereseite können Sie sich blind oder auf bestimmte Stellenangebote bewerben. Dazu bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Bewerbungsportal zu nutzen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich in unserem Bewerbungsportal zu registrieren. Ihre Daten (Name, E-Mail-Adresse, Kontaktdaten, Bewerbungsdokumente) werden nur im Rahmen der jeweiligen Stellenausschreibung (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO, § 26 BDSG) oder im Rahmen Ihrer Zustimmung zur Nutzung für künftige Stellenangebote (Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO) verarbeitet. Wenn Sie uns die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Bewerbungsdaten gegeben haben, können Sie dies jederzeit tun.
Hinweis zu sensiblen Daten: Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass Bewerbungen, insbesondere Lebensläufe, Zertifikate und andere von Ihnen bei uns eingereichte Daten besonders sensible Informationen über geistige und physische Gesundheit, Rasse und ethnische Herkunft, politische Anschauungen, religiöse oder philosophische Anschauungen, Mitgliedschaften in einer Gewerkschaft oder einer politischen Partei oder über sexuelle Vorlieben enthalten können.
Wenn Sie uns durch Ihre Online-Bewerbung solche Daten übermitteln, geben Sie damit ausdrücklich Ihre Zustimmung, dass wir diese Daten zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung verarbeiten dürfen. Diese Daten werden in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und anderen geltenden gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet.
Die übermittelten Daten werden im Falle einer Ablehnung oder negativen Rückmeldung zu Ihrer Bewerbung frühestens 3 Monate nach Ende des Bewerbungsverfahrens gelöscht. Dies gilt nicht, wenn gesetzliche Bestimmungen einer solchen Löschung entgegenstehen oder wenn eine längere Speicherung zu Nachweiszwecken notwendig ist, oder wenn Sie einer längeren Speicherung zugestimmt haben.

Zurück zum Anfang

9. Wie kann ich die Richtigkeit meiner personenbezogenen Daten sicherstellen?

Unser Ziel ist es, Ihre personenbezogenen Daten so richtig und aktuell wie möglich zu führen. Wenn uns auffällt, dass Ihre Daten nicht korrekt sind, werden wir Sie kontaktieren, damit wir korrekte Daten erhalten oder - sollte dies nicht möglich sein - Ihre Daten löschen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die über Sie erfassten personenbezogenen Daten einzusehen oder zu ändern. Kontaktieren Sie uns deshalb entsprechend der unter Paragraph 15 angegebenen Informationen („Wie kann ich Sie kontaktieren?).

Zurück zum Anfang

10. Werden Ihre personenbezogenen Daten gesichert und wie lange speichern Sie meine Daten?

Um Ihre Privatsphäre und die durch Ihre Nutzung der Website erfassten Daten vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen haben wir Technologien und Richtlinien eingeführt und werden diese Maßnahmen gegebenenfalls aktualisieren, sobald uns neue Technologien zur Verfügung stehen.

Wir löschen die von Ihnen erfassten Daten, sobald eine Speicherung dieser Daten nicht länger notwendig ist oder schränken die Verarbeitung dieser Daten ein, abhängig von den gesetzlichen Aufbewahrungspflichten. Die rechtliche Grundlage dafür ist Artikel 6 (1) b) der DSGVO oder Artikel 6 (1) f) der DSGVO.

Zurück zum Anfang

11. Was passiert mit meinen personenbezogenen Daten, die an andere Websites weitergegeben wurden?

Wir können für die Datenschutzrichtlinien und Praktiken von Websites von nicht verbundenen Unternehmen von KRONOPLUS LIMITED oder von Websites, deren Datenschutzbestimmungen und -richtlinien von dieser Datenschutzrichtlinie abweichen, keine Verantwortung übernehmen, auch wenn Ihr Zugriff auf solch eine Website eines Drittanbieters über Links von dieser Website erfolgt ist oder Sie von einer Website eines Drittanbieters auf unsere Website verlinkt wurden. Wir empfehlen, die Richtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu prüfen und den Eigentümer oder Betreiber dieser Website zu kontaktieren, falls Sie Bedenken oder Fragen haben.

Zurück zum Anfang

12. Wer ist für personenbezogene Daten von anderen Personen verantwortlich, die Ihnen bereitgestellt werden?

Diese Website fordert Sie möglicherweise gelegentlich dazu auf, personenbezogene Daten von anderen Personen bereitzustellen, zum Beispiel, von ihren Freunden oder Kollegen, sodass wir diesen Personen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen senden können. Bevor Sie diese personenbezogenen Daten weitergeben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie deren Zustimmung zur entsprechenden Verwendung ihrer personenbezogenen Daten eingeholt haben Die Nutzung von personenbezogenen Daten anderer Personen erfolgt ebenfalls in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie.

Zurück zum Anfang

13. Können Sie diese Datenschutzrichtlinie ändern?

Das Internet ist eine dynamische, sich rasch entwickelnde Umgebung. Wir nehmen möglicherweise wesentliche Änderungen an der Erfassung und Nutzung von Informationen über diese Website vor, was möglicherweise zu Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie führt. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, die sich auf die Art und Weise der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auswirken, werden wir diese Änderungen auf unserer Website veröffentlichen. Wir können auch nicht wesentliche Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, die die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten nicht betreffen. Bitte überprüfen Sie unsere Datenschutzrichtlinie regelmäßig, damit Sie auf dem neuesten Stand sind. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Website nach einer solchen Änderung unserer Datenschutzrichtlinie stimmen Sie automatisch den geänderten Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Zurück zum Anfang

14. Können personenbezogene Daten ins Ausland übermittelt werden?

KRONOPLUS LIMITED hat verbundene Unternehmen auf der ganzen Welt, die in unterschiedlichen Rechtsprechungen Datenbanken unterhalten. KRONOPLUS LIMITED kann deshalb Ihre Daten an seine verbundenen Unternehmen sowie an externe Partner im Ausland übermitteln. Falls das in einem fremden Land gesetzlich gewährleistete Datenschutzniveau nicht den international anerkannten Standards gemäß der vom Eidgenössischen Datenschutzbeauftragten veröffentlichten Liste entspricht oder nicht über ein entsprechendes von der Europäischen Union anerkanntes Datenschutzniveau verfügt, stellen wir sicher, dass Ihre Daten nur dann an Datenbanken in solchen Ländern übertragen werden, wenn die empfangende Partei sich dazu verpflichtet hat, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und sicher zu behandeln (z. B. durch den Abschluss von Modell-Vertragsklauseln).

Zurück zum Anfang

15. Wie kann ich Sie kontaktieren?

Sie haben uns gegenüber die folgenden Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben das Recht auf

  • Auskunft,
  • Berichtigung oder Löschung,
  • Einschränkung der Verarbeitung,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung, und
  • Datenübertragbarkeit.

Wenn Sie KRONOPLUS LIMITED wegen Ihrer Rechte kontaktieren möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Webmaster [ privacy@krono-original.com ] in Verbindung.
Außerdem haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzüberwachungsbehörde einzureichen, wenn Sie mit unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht zufrieden sind.

Copyright © KRONOPLUS LIMITED
Mosta, Malta, 30. September 2019

Zurück zum Anfang